欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 红激光_500字

红激光_500字

2014-04-13

  “哎呀,别照我!”教室里忽然响起了这个声音,还看见一个人拿着红激光在追一个,那就是我和徐浩男了。

  科学课上,我被突如其来的红激光照到了眼睛,我愤怒地睁开可怜的眼睛,原来是同桌徐浩男!我气不打出一来地抄起红激光笔,回击了他一下。他好像不服气似的,正拿起红激光笔,我连忙把头扭到了左边,可他却把手伸到了我眼睛前。咳!我又被照了。哼!我可不是那么好欺负的。我亮出了必杀技——镜子,我把镜子放在眼睛前,还挑衅道:“你照我啊,你来照我啊!”哈哈,看来光被反射到他眼睛里了,笑!瞧他揉着眼睛的倒霉样,我就幸灾乐祸。徐浩男又不甘心似的反击,我赶紧用镜子遮住,可这次却失效了……

  下课了,本以为徐浩男会放弃“攻击”,万万没想到,他仍然马不停蹄地照我,我只好用窗帘挡住,可谁知,胡海涛也来凑热闹。这下好了,如虎添翼。一个拉窗帘,一个来照我,我却只能抓着激光笔四处乱照。不好,窗帘被扯开了,趁这当儿,我溜进人群里,进行反击。可他竟然叫孟浩宇让开,我只好又藏在郭丽丽的后面,可她毫不犹豫地闪出了“逐客令”。无奈之下,只好躲在秦老师后面,一边又红激光照他,一边躲开他的“兵”。

  哎呀,不好!他追过来了!我先闪了,拜拜!

    五年级:刘权慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:红激光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved