欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 忘不了的恐惧_500字

忘不了的恐惧_500字

2014-04-13

  自从我看见了它,我就对丛林小路有了恐惧。

  我家住在郊区。有一次我出去玩,脚刚刚登上“大陆”,突然有人大声对我喊了些什么,我没听清,可又走了一步时,我猛然看见了一条酷似黄鳝,又细又长的……蛇!!!!那个人大声安慰我:“没事,它已经逃走了!”“啊——!”一声杀猪般叫声在林中游荡,我飞也似的逃走了。

  俗话说“一时被蛇咬,十年怕井绳”,可我是“一时看见蛇,十年怕小路”!这不,每次放学,走在这儿,我满身是汗,两腿发软,脑子里总是印出有条蛇在偷偷摸摸地背后袭击。连风刮树叶的“沙沙”声,我也全身起鸡皮疙瘩。我想,这样提心吊胆的,还不如去练练勇气。然后,我就拖着颤抖的两条腿,蠕到了丛林小路,我慢慢迈出一条腿,伸到了“地雷区”……过了N分钟后,我总算走上去了!我东张西望,小心翼翼地走一步停一下……忽然,“唰”的一声将惊魂未定的我拉回现实,不会……不会是蛇吧?我害怕地想。我不敢了,我再也不敢了!我连忙加快脚步,慌张地跑了。

  看着叔叔阿姨们悠然走过,有些还大胆地坐在树桩上,我就纳罕:为什么他们不怕蛇呢?

    五年级:刘权慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了的恐惧_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved