欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 苦恼,苦恼……_500字

苦恼,苦恼……_500字

2014-04-13

  “……第四样,周记!”栾老师嘴巴一张一合地那个时候,我震惊了。嗷,周记!又是周记,上上次写被窝,上次写挤车,这次写什么啊?苦恼,苦恼……

  回到家后,我紧皱眉头,满脑子“周记写什么,周记写什么”。我想写生病,可是只写出了“我今天生病了,喉咙非常的疼痛……”,我努力地让灵感从头脑中蹦出来,可是它们全“赖床”了。不行,不行,写出来老师肯定不会要的,而且我毫无灵感,怎么写出来啊!我颓丧地叹了口气。我想:上网搜搜,看看有没有类似的事情,这样就有灵感了!我兴高采烈地奔向电脑,奋斗半小时后,仍然找不出。我开始着急,怎么办啊?苦恼啊!到底写什么好哇!我连忙翻翻日记本,看看照片册,结果两个字:没有。

  第二天,我问爸爸:“爸爸,周记写什么好?”爸爸摸摸下巴:“你可以写……写上次做百合花。”“不行,那个太无聊了,老师不会要的,再说了我不知道怎么写……”“你先写写看呗!”“不要不要!”我很倔强。“……”爸爸脸色有点难看了。我赶紧遛!

  哎,下周又要写周记咯,希望下周能有灵感啊!苦恼,苦恼……

    五年级:刘权慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦恼,苦恼……_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved