欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “捞”出来的笑话_600字

“捞”出来的笑话_600字

2014-04-13

  童年时光犹如夜空中闪耀的繁星一样,有灰暗的、有快乐的、也有哪些傻的让人发笑的事。每当我看到崭新的百元大钞时,我忍俊不禁。

  时光回到2011秋我上小学三年级,那时我在金马山公园和同学们玩耍突然肚子有点不舒服,于是捂着肚子向厕所冲去。刚蹲下竟看见便坑里有一张崭新的百元大钞静静地躺在便池里。“呀!100的,不会吧!今天也没踩狗屎啊走这般狗屎运,又可以买好吃的了!”刚准备伸手一股臭气扑鼻而来我恶心的想吐,“多脏啊!还是去找张报纸包一下吧!”我自言自语道“不行!万一被别人抢先了怎么办那不是亏大了么?”我掩不住心中的狂喜窃窃的笑了。我偷偷的望了一下四周,没人,此时不见又待何时……我纠结了好一会还是决定用手抓。我一手握住鼻子,一手轻轻的伸到纸币旁,小心翼翼的用指甲尖夹住它的一角,慢慢向上拉,好容易才拉上来。只见那纸币满身粘着臭臭的米共(粪)我不禁发呕,我捻着他来到水龙头那使劲冲洗,不一会一张崭新的百元大钞展现在我眼前。我把它扑在树枝上目不转睛的盯着,让太阳把他晒干。半小时后钱干了,我拿到同学们的眼前晃了两下,见他们的嘴都变成了O字形“看你们这熊样,今天我请客,大家随便挑零食。”我装做一副土豪的样子对大家说。我拿着钱到了食店门前,那老板开始还笑嘻嘻的,可才过几秒钟脸板了起来,“这钱是假的,没水印,还有点臭臭的。”我的脸一下红的跟猴子屁股一样恨不得找个地缝钻进去。

  时光飞逝每当我想起这件事常会哈哈大笑。为什么要这么做呢?我也不知道。

  在童年夜空中的星星上,每个都有故事,每个都很奇妙,我要把它刻在心里永远不忘记。

    五年级:龙俊宏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“捞”出来的笑话_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved