欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 默默的爱_450字

默默的爱_450字

2014-04-13

  在这个世界上,有一个人的爱是默默的,这个人他不会表达,他只是在你身边保护着你。他和母爱一般伟大,却不常常被人记得,这就是父爱,爸爸的身影是高大的,威猛的,他的爱却是沉默的。

  记得四年级暑假的时候,我不小心得了支原体肺炎。刚开始,我们还不知道是肺炎,就每天跑医院,还烧到了42度,是后来一位老医生的确诊。就这样,爸爸开始忙碌了,每天进进出出,进进出出好几十趟。爸爸每天早上早早起床,给我换药、叫护士、量体温、喂药等等,晚上很晚才睡,我每天看着他那布满血丝的眼睛;那多了几根白发的头发;那多了一两条皱纹的脸;那瘦了几斤的身子,我的泪水在眼眶里直打转,真想开口对爸爸说:“爸爸,您先休息吧,明天晚点起床吧,别再为我操劳了。爸爸,谢谢您!”

  在爸爸的精心照顾下,我的病情有了好转,可爸爸却病倒了。就在出院的前一晚上,我偷偷的哭了!

  如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!

    福建厦门集美区杏苑小学五年级:陈诺涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:默默的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved