欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 感悟_400字

感悟_400字

2014-04-13

  老爸老妈:

  你们好!此时提笔、感觉有好多好多话想要跟你们说、以前的我太不懂事、动不动就发脾气、惹你们生气、现在回想起来、觉得很惭愧、原谅我一次。在生活中、我难免会犯错误、可是如今我已经是个初中生、已经长大了、请让我自己学会去如何生活、我需要你们的帮助、更需要独立、所以别再把我当小孩子、(我知道在你们眼里、我永远长不大)我有我自己的理想、请不要对我的学习这么重视、毕竟希望越大、失望更大!所以不要给我施加学习上的压力、我就纯属先天没天赋、后天又不努力的小破孩、让我自然发挥、无论到什么程度、可以么?

  老爸工作很累、有时还没洗澡躺下就睡了、要注意身体、烟最好戒掉、还有、晚上早点睡、老妈也一样、二老别老是为了肥皂剧熬夜、老妈不要太过于劳累、多休息、保护自己的眼睛、身体最重要、革命的本钱吖!!!!!!

  谢谢你们这些年来给我加油打气、谢谢你们一直以来的照顾、长大后、别担心我会『跑』、我心里永远有这个家、有你们、足够了!

 

    初三:刘悦桐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved