欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 旋律.生活_500字

旋律.生活_500字

2014-04-13

  午后,阳光,一首轻音乐。

  本来褶皱的心摊得平平的,悠扬的旋律很美,甚至到无法用言语来褒释。汩汩的钢琴如流水,流入心里,冲淡了劳累,冲淡了压力,只留下袅袅的尾音,轻敲着鼓膜,如浪花拍打水底的鹅卵石块。

  伴着旋律,我仿佛看见了一片蓝蓝天际下浩瀚的海,海面平静偶有淡淡的水纹。不远处,几只鱼汲水,零星半点的白花。

  一只小船,白而宽大的三角帆,灰褐色的木身,孤独的在海上漂着,船边的一个女孩儿,小小的脸,小小的身体。小小的脚丫踢着水,在光下洒出一颗颗晶亮的水珠。

  一只鱼,银鳞扁身的鱼,悄悄游过来,轻吻了女孩的脚,凝视,离去,洒下一处安静的泪。海蓝色的泡泡。

  消失了,女孩儿脸上笑容不在,她努力地用小小的手掌划动着水面,想要找到小鱼,却,再也找不到。平静了,女孩儿站在细软的沙滩,望了望海,夕阳下离开。

  其实,我们每个人,都是在帆船上的孩子,孤独的飘着。

  我们也曾遇到过许多那样像小鱼一样的朋友,他们总是带给我们片刻的欣喜就离去,但更重要的他们送给我们的礼物,就是那一抹想念,是时光下熠熠的珍宝。

 

    初三:诺安tat

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋律.生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved