欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心里的深渊_350字

心里的深渊_350字

2014-04-13

  与其说是武装,倒不如说是虚伪!

  有时候亲眼看到的实情往往不是真的。是啊!我不由得说一句:“哥脸上虽表现出的是嘻嘻哈哈,但又有谁能明白哥的心理的深渊究竟有多深呢?说不定是一个无底洞那也不是不可能的呀。拿“猪坚强”来勉强地武装自己内心的伤痕,这样做我已经足足坚持了八年了(自打懂事以后),直到现在,我想说一句:“我真的好累!”

  可我这样做还是会遭到人家的唾骂——老爸骂我不争气,童靴说我蛮横无礼,旁系亲人说我:“说的比唱的好听。”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!!可我如果不这样做那又是怎样呢?后果可想而知——老爸老妈时时刻刻都在为我提心吊胆。

  因此,我决定了,我还是会一直照那样做下去的。与其别人为我担心,倒不如我遭人家唾骂的好。

  总而言之,言而总之,我想对那些故意刁难我的人说一句:“你不要把我对你的容忍当作是你不要脸的资本;你没有什么可得瑟的。”

  凡事哥都会付之一笑的!

 

    初三:黄成茂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心里的深渊_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved