欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 这个夏天,我们就散了_550字

这个夏天,我们就散了_550字

2014-04-13

  这个夏天,经过一场草他吗的考试。

  考散了我们一起拉帮上厕所的身影,考散了一起追追打打的模样。

  回忆曾经的点滴,岁月如风卷起,

  仍记得。

  与兄弟抽烟,喝酒,KTV,爬围墙,看女孩,一起打架,上网吧,

  仍记得。

  那次别人惹我兄弟,我们一帮人带着匕首,抄着铁棍,在学校外就把他打一顿,事后被老师抓了,只有我没抓到,因为兄弟们扛下了。

  仍记得。

  那次放学很早,与同学翻围墙出去上网,回来后坐在一个小面馆中吃东西,4,5个人全坐那,开着玩笑,见过年级部主任来了,视而不见。

  仍记得。

  下课与同学一起打玩架,把校服拿在手中,看谁不“顺眼‘”往头上一罩,一帮人全围上去,打了别人也没办法发气。

  仍记得。

  一帮人筹钱买一包江湖小烟,坐在别人围墙边,坐一排,抽着烟,呵呵,那种感觉真的很好。

  仍记得。

  “孟子是谁啊”“孟子?不就是孟德斯鸠吗?”

  “蓝颜是什么?”“不就是阑尾炎啊”

  “XX真的很帅诶”“有多帅?”“你觉得别人哪里最帅,XX就哪里最帅”“那我觉得猪最帅”

  仍记得。

  恩是只要切蹦死一吓

  恩大几狎客

  不要做神银搞

  撇人要是怡只瓦我是,我早就跳聊啦

  仍记得。

  苔袜哥,挂猪,小金哥,西瓜,蜈蚣,想袅,狮子,猴里,南瓜,冬瓜,马皮。蠢买来,木脑袋,国花,蛇哥,磊苔袜,田鸡勃勃。

  这个三年,凝聚我们太多美好回忆,我舍不得他们,舍不得与我同窗三年的兄弟。

 

    初三:噺鉽屴丶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个夏天,我们就散了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved