欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 花开的季节_650字

花开的季节_650字

2014-04-13

  或许在炎热的夏天会竞相开放,或许在凛冽的冬天也会风靡一时。——题记

  清晨,我漫步在家乡的湖边,踏着昨天夜间落到地面的雪的结晶,眺望远方,光秃秃的枝干上,一堆堆稻草上,雪安详的落在上面,好一片荒凉的景象。突然一片红色印入我的眼帘,我径直走过去,问着芬芳的气息,踏着松软的脚步。来到它的眼前。啊!这是一株绽放在寒冬里的花,也会开得如此鲜艳,竟也会散发出这迷人的香气。如果不是它的渲染,这冬天会像死亡一般沉寂。

  是啊,在这凛冽的冬天,红梅开放的如此灿烂。在那和煦的春天,迎春花自豪的扬起头,等待着春的怀抱。在那炎热的夏天,荷花在水中亭亭玉立,寻觅着鱼儿的行迹。在那凉爽的秋天,菊花高傲得直挺身板,诉说着这辉煌的季节。

  花找到了适合的季节,能竞相开放。那么人,又何尝不是呢?

  人生有无数个选择题,选择对了,就可以达到胜利的顶峰。选择错了,就要接受一次又一次的打击,一次又一次的跌倒后再爬起,然后找到适合自己开放的季节!

  现如今,学习成绩一般的我,正为中考时的体育所困扰,尤其是坐卧体前驱。每当看到别人伸手后立即能伸过脚好长一段距离,我就好羡慕,叹息自己为什么不行。经过一次又一次的失败,一次又一次的打击,在同学们的笑声中,我像一只正在旅途中的蜗牛——慢慢前行。经过一次又一次的努力,我坚信,有一天我会成功,而在那个时候,就是我成功后花开放的季节。

  就如刘翔再跳高领域中无法超越自我,而他在跨栏领域中不断找到了自我,不断发扬光大,因为那里才是他发光发亮的舞台!

  找到属于自己的季节,绽放出炫丽的花朵。

 

    初三:高敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开的季节_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved