欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 生活中的芒刺_500字

生活中的芒刺_500字

2014-04-13

  生活如山,只有找到路才能攀登;生活如海,只有建造小船才能横渡;生活如歌,只有谱写曲子才能吟唱。——题记

  生活中总会遇到一些好或不好的事,也总会遇到一些对或不对的人。生活中总会有些日子,令人难以忘怀。每次想起的时候,嘴角也许会在不经意间扯起一个小小的弧度。

  “啪”。清脆的响声,一张写满字的纸被狠狠的拍在桌之上。上学以来,从没见过她发这么大的火。她就像一只屁股被火烧到的母鸡一样乱窜乱叫。

  我低着头一言不发,也不去看她的眼睛,只是静静地,静静地看着自己的脚尖,听着她像暴风雨一样的“谩骂”

  “怎么回事,这个样子,你还有脸回来?”妈妈拿着成绩单喋喋不休的吼叫着。她见我不说话,黑铁不成钢的她急火攻心,丝毫没有考虑,不留一点情面的把手打在我的脸上。我顿时愣在原地,抬起头,不敢相信的看着她。就连她自己好像也不知道是怎么了一样,傻傻的看着我被打的红肿的脸。她全身颤抖着,我的眼泪似决堤一样不停地往外涌。

  从那以后,我打心里就恨她。

  生活中我听过别人对我的讽刺、谩骂、嘲笑,我只当耳旁风,一言不发。

  仍生中总会遇到些荆棘,也许会被刺得一身伤。面对荆棘丛,别人也许会选择绕道而行,而我从来都是直面迎击,就像行尸走肉一样不知疼痛的往前走。

  现在想起那时的自己,会不知不觉的笑出声,笑自己的傻。

 

    初三:被埋藏的友谊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的芒刺_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved