欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你看,你要的不是我(一)_900字

你看,你要的不是我(一)_900字

2014-04-13

  你看,你要的不是我(一)

  小时候,佳音妈妈就和我说,佳音特别爱哭,我已经见识到了。

  幼儿园的时候,他就时不时的多愁善感。当时幼儿园的围墙很高,有一次,付佳音在围墙下面看到一只蚂蚁,他就蹲在那儿,一直看着蚂蚁向上爬,过了好久才过来叫我。

  “彭暖阳!快过来!我看到一只蚂蚁!”我挺不耐烦的,叼支棒棒糖,两手叉腰,跟包租婆似的晃了过去。我就和他盯着那只蚂蚁足足两分钟。

  我神游着不知道多少圈的时候,就被付佳音的哭声给拉了回来,棒棒糖从嘴里掉了下来。猛地回神,一脸的黑线。过去把赖在地上的他,给拉了起来。念念叨叨着

  “你怎么又哭了!”像个小大人似的骂骂咧咧着,他一边哭一边指着那堵墙

  “那只小蚂蚁爬到中间,掉下去摔死了!”说完还一直哭着,我在旁边嘎啦嘎啦的笑个不停。

  那一年,付佳音六岁,我五岁。

  转眼十一年了,现在他越发清秀了,我还是像个女痞子一样,

  上个星期,他打电话给我,呜咽着,

  “暖阳……我失恋……我失恋了……你过来……你过来陪……陪我……”

  挂了电话,心里莫名的心疼。付佳音在我心里简直就是个神话,就是一哭起来没完没了。

  但心疼过后,更多的是愤怒。把笔记本狠狠合上之后,冲爸妈叫了一句

  “付佳音找我!老子出去了!别等我了!”

  对于一个十六岁的女生来讲,我简直就是个男小子。

  付佳音的女朋友,哦不,是前女友,叫夏茹茹。她一米六三,比我矮两厘米。她不瘦相对于我来说。佳音一米七八,不是特别高但看着比较舒服。

  他们是在夏令营认识的,据说是一见钟情,我也没多问什么。在一起快一年了,看出来佳音很爱夏茹茹,每次吵架都是佳音去道歉,好吃好喝的供着。说实话,当时我很羡慕他们。

  在万达步行街北边的入口,看到佳音蹲在那边,一脸苍白充显着颓废,手里拿着一听雪花啤酒,地上还有四五听喝完了的。

  他仰起头,看了我一眼,又把脑袋放了下去,听到他沙哑的声音响起

  “为什么她夏茹茹要这么对我!”完后是死一般寂静。

  可……我听到了,他在哭。顿时不知道要怎么安慰他……

  【先到此为止了,下次再写了】

 

    初三:季笻西

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你看,你要的不是我(一)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved