欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 退休的军人_1200字

退休的军人_1200字

2014-04-13

  夏枫是一名二十二岁的军人,今年他终于可以退伍了。

  在买完东西发现上车的时间快到了,于是,飞快地跑向车站的时候不小心撞到一个人,他转头看的时候,脚下没停住好像踢到什么东西。突然,那个被他撞倒的女人爬起来冲过他的身边捡起一个木盒子紧紧地抱在怀里。夏枫走到那个女人身旁说:“对不起,我没看见。你没事吧。”女人站起来冷冷地看了他一眼走了。

  夏枫上了车坐到自己的座位上,过了会儿人都齐了,车子开始发动了,他头靠在车窗上透过透明的车窗看见一个三四岁的穿着白色连衣裙的小女孩儿正直勾勾的看着他,看得他毛骨悚然。

  车子终于开走了,夏枫看着窗外的风景。慢慢地车窗外流下来红色的液体,正在他纳闷那是什么的时候,突然,一个人头带着狰狞的笑容贴在车窗上。吓得他从椅子上滑落下来。他摸着旁边的座位是空的,四处张望着发现车上一个人都没有了,车子正自动驶向一个悬崖。他大叫一声,睁开眼睛看见满车的人用奇怪的眼光看着他。他尴尬地扭过头揉了揉眼睛。

  噩梦一场后,发觉自己有点饿了,拿出一个苹果,咬了一口酸甜可口的苹果在嘴中居然变成一一块硬邦邦的东西,还夹杂着一股让人作呕的味道。他立马吐出嘴里的东西发现是一块连着肉血淋淋的骨头,手中的苹果也变成了一个足月胎儿的头,少了半边头显得十分的恐怖。他恐惧地扔掉了手中的胎儿头。

  第三天傍晚他终于下了车,在车上的这几天他闭上眼睛就是噩梦,幸好自己的意志力够坚强,换了别人早就自杀了。

  刚想走出车站,听见身后传来一声尖叫。顺着声音看过去,发现一个穿着白色连衣裙的小女孩儿掐着一个比她矮一点的小男孩儿的脖子,小孩男儿拼命的挣扎着。夏枫正想冲上去救那个孩子,那个小女孩儿转过头来,冲着他甜甜地笑着,就是这一个动作,吓得夏枫转头以一百八十迈的速度朝出口奔跑着。

  到了出口,跳上一辆出租车怒吼着“快走!”出租车司机也吓了一跳,但还是马上反应过来以最快的速度发动了车。

  晚上八点,他到了家门口,进了久违的家,感慨万千。父母见了他迎了上去,接过他手中的行李,嘘寒问暖的。因为心中的恐惧还未消失,想一个人安静一下,他说了句很累了想睡觉就提着行李上楼走进自己的房间。无力地躺在床上,听到吱呀地一声,依旧保持自己的动作说了句“我真的很累,有什么事明天再说好吗?”没有应答,没有关门的声音,他立刻的坐了起来,是她是那个小女孩儿低着头,站在门口不动。夏枫这下真的崩溃了,在脑子一片空白的时候,他拿起桌子上一把水果刀给自己壮胆,用水果刀指着小女孩儿说道:“你为什么要跟着我,你到底是谁?”小女孩儿慢慢地朝夏枫的方向走近,夏枫想要逃却发现自己动不了了,当小女孩儿走到夏枫的面前慢慢地抬起自己的头,一张惨白的脸上带着两行血泪。夏枫再次大叫,睁开眼睛发现自己在自己的床上,阳光透过窗帘的缝隙刺的他的眼睛有些痛,至少这种感觉告诉自己还活着。

 

    初三:丶旧伤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:退休的军人_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved