欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > Q水浒 武僧日记_450字

Q水浒 武僧日记_450字

2014-04-13

  宣和元年,今天无事,好无聊啊!走在大街上看着来来往往的人,各种小吃的叫卖。我哥哥倒是很喜欢烧饼,我看他将来也就是卖烧饼的命了(希望我哥不要介意)。我打算将来去韩国整整容,当个明星啥的。我有明星的资本却没有明星的命,跟着我宋哥混,只剩一根胳膊也就算了竟然还当了和尚,真是命苦啊。这是后话权且不提,提也一言难尽。

  前面那是什么,“哇塞”一个MM,不行我得去打个招呼,当我走到跟前突然一阵风吹来,我迅速走过去档在她的前面,挡住了吹起的裙子,我乐滋滋等着她说谢谢,没想到啊!这么跟你说吧脸上莫名其妙的多了五个指印。最可恶的是她把戒指反带了,五克拉的钻石刷的一下,我就破相了。呜呜!她当是切玻璃呢。

  其实我有女朋友,只是罗哥没有写,她可真是闭月羞花。沉鱼落雁。不过后来有点变动,她成了我嫂嫂。我看是下辈子与她共叙前缘吧。

  我回家了,刚坐下就听见外面大叫:“二哥。二哥。”(我大哥是大郎我二郎)我向门外看,原来是刘流来了。他一进门就说:“二哥,狗蛋的媳妇被人非礼了,你快去看看。”我日的,我马上跟他出去了。不一会到了,我看见狗蛋在和几个人大声吵吵,我马上走了过去。(未完待续)

 

    初三:马廷杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:Q水浒 武僧日记_450字
写作达人推荐

换一换

关于 武僧 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved