欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 没有人,会是一座孤岛_1500字

没有人,会是一座孤岛_1500字

2014-04-13

  小生风流倜侃、玉树临风、才高八斗、气宇轩昂、身长八尺。

  小天使:“主人,这是你的自我介绍吗?”

  Me:“当然,不然你以为是谁?”

  小天使:(擦汗)“……”

  小恶魔:“风流倜侃,你?”

  Me:“本人大大咧咧,不拘小节,风流倜侃来形容不对吗?”

  小天使:“勉强算是吧!”

  小恶魔:“玉树临风,你?”

  小天使:“主人那身板,风一吹就倒,来形容不过分。”

  Me:“风才吹不倒我呢!”

  无视

  小恶魔:“才高八斗?”

  Me:“呃,的确很夸张。但是,在我不断努力中,一定会达到这个词的。”

  小天使:“pass、pass”

  小恶魔:“气宇轩昂?”

  小天使:“主人,这个词不是形容你的,应该是眉清目秀!”小天使说着,划掉“气宇轩昂”,写上“眉清目秀”

  我抢过本子,改回来,理直气壮的说到:“看我天天这么活泼,气宇轩昂这词简直是为我量身打造的嘛!看你们,多不懂中国文化,好好跟我学学!我教你们还是可以的!”

  小恶魔忍住怒气说:“你的身高怎么也不够八尺,这没错吧?”

  Me:“嗯嗯,的确,不够八尺。但是我淋点雨、晒点太阳,然后就长高了啊!”

  小恶魔怒吼到:“你以为你是植物啊?”

  Me笑嘻嘻的答道:“我以为我是蘑菇啊!一会就长高了!你是不是嫉妒我比你高啊?”

  小恶魔的翅膀不动了,然后在地心引力的作用下,急速下坠,还好本人身手敏捷,一只手托住了小恶魔,小天使急忙飞过来:“呜呜……主人,你把小恶魔气死了!”

  Me:“才没呢!我帮你打119吧!”

  小天使:“主人,那是消防,不是急救。”

  Me:“知道,根据中医理论来推断,小恶魔是急火攻心,喊119来帮他灭灭火啊!”小天使也晕倒在我的手中。

  小天使和小恶魔被我气晕了!嘻嘻,你没有被我吓坏吧?那就请你给我评评呗!什么?哦,你正在酝酿中!那我就再来讲讲我养动物们的历史吧!

  我酷爱养小动物,不过目前,家中活物只有老爸、老妈养的一个我。我送葬的金鱼至少有二十条以上,我说的是观赏鱼,不可食用的。养死一只可爱的仓鼠,还间接害死了一只仓鼠。唉、我深感我的罪孽深重。弄丢了一只小猫。

  小恶魔:“还摧残过一只可爱的小白兔!”

  Me:“你不是在医院吗?怎么又在这?”

  小恶魔:“来监督你,以免你祸害民众!”

  Me:“呃,算了,看你病员,不和你一般见识!小白兔是被母亲大人送给别人了!我怎么摧残它了?”

  小恶魔:“兔子不吃萝卜的,你不知道吗?”

  Me:“谁说的?它吃萝卜的!”

  小恶魔:“那是被你饿的!你知道为什么把兔子送走吗?”

  Me:“不知道!”

  小恶魔:“那是因为你母亲大人不忍心看你把那兔子送上天堂。你吃盖浇饭也就算了,居然还要给兔子喂!”

  Me(内疚中……)

  小恶魔:“还有,你居然能把仙人球养死,养死一个也就算了,居然连续养死两个。”

  Me:“我是在说我养动物的历史,,没有说养植物的历史。”

  小天使扯扯小恶魔的衣角说:“小恶魔,围观群众都走光了!”

  小恶魔说:“那我们也走吧!”

  “咻——”一道光闪过,他们俩消失不见了。我环顾四周,华灯初上,这繁华近在咫尺,却感觉很遥远。往来的喧嚣将我隔绝,我一个人孤零零的站在这里,我像是一座孤岛。

  天空飘来一句:“Nomanisanisland。”

  我愣了愣拿出笔记本写到:“鄙人姓张名燕,号以葬,能文能武,文能写作加古筝,武能长跑八百米。文静时如角落里的蘑菇,疯狂时如磨牙中的兔子。

 

    陕西汉中宁强县宁强县第一中学初三:张燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有人,会是一座孤岛_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved