欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 偷点夜_450字

偷点夜_450字

2014-04-13

  依旧是暗夜无语—

  夜的长藤援到冰冷的窗前,环绕着不眠的我,不知从何时起,我爱上了这安静的夜,夜色笼罩,引诱我无法入睡。无奈,只好独倚寒窗,抬起头仰望。

  有人说,在幽蓝的夜幕中夹杂着一种意味深长的孤寂,凄凉,让人满是痛楚,可我却不以为然,固执的钟情暗夜中的淡淡月光。

  偷点暗夜,不奢求夜幕中闪烁的繁星,只希望在那个夜里能增添些朦胧与安宁,厌倦了生活中的忙忙碌碌,固执的想群偷点与喧嚣无关的寂静,夜的世界,无需言语—此刻无声却胜有声。

  夜,没有了阳光的灿烂,但那种静在任性的人们的眼中却别有番滋味,朋友说我太过忧郁,总是把自己封闭在一个人的世界里,独守孤独。忍受着满地心伤,真的是这样吗?或许如此,热闹的世界与我格格不入,静,才是我想要的。喜欢夜,没有理由,其实也无需理由。即使夜会孤寂,我也义无反顾,拥抱着灵魂的归属。

  独自一个人的仰望,不免有些悲凉,但那又怎样,明媚的忧伤,朦胧的星光,映衬着憔悴的脸庞,释然,微笑,我心了然。在夜中,我已无我。

  其实,孤单并不是沧桑,夜会痛,但夜依旧快乐。

  一切都虚幻而又真实,苦即苦离,无休无止。

  偷点夜—我笑了

 

    山东济南商河县实验中学初三:逆时针记忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷点夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved