欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 年少。青春_550字

年少。青春_550字

2014-04-13

  如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那青春必是其中最活力四射的一份。

  灿烂的犹如初升太阳的面纱,灵秀的犹如崖一边的一枝百合,热情的犹如一株红色的玫瑰,散发撩人的芬芳。

  她让我如此着迷。

  因为有了你,在生命的鸿沟前,我们不再退却;因为有了你,在坠落的边缘,我们始终有努力的力量;因为有了你,在充满荆棘的坎坷路上,我们的心头始终有胜利殿堂阳光的照耀;因为有了你,在失败的低谷,我们给自己再来一次的机会。

  青春是人生最美好的,犹如一日之晨,四时之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞欲放。

  当我骑着自行车,迎着早晨的第一阵微风,走在那不知名的花树中,那感觉,很是惬意。路边的花的美迫使我停下来,放好自行车,我欣赏这‘花在最美的时刻凋谢’,遍地的花瓣,是一小片一小片的白色花瓣,给人以一种意境美。花的美总会让人摘之己有,但我没有摘花的习惯,因为不想让最美的花枯死在我的手中,无奈,只得多停留来欣赏。在这下过雨的清晨,总会使人看看天,看看云。因境的美,云的白,天的蓝,树的青,花的秀,无不让人感叹,青春、如此简单。

  青春、是梦幻的、是无法用语言来描述的。

  在青春的道路上,年少、是最美的懵懂。

  时光总会带走一些东西,人总是失去之后才懂得珍惜,我们感叹年少的轻狂,感叹青春的美好。

  年少是逝去的青春。

 

    初三:若望

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:年少。青春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved