欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 感悟(父)_200字

感悟(父)_200字

2014-04-13

  那一日,骄阳似火,严厉的光辉,深深地刺着汗水里的背脊;

  必然的,有一座山,傲然挺立,岩缝虽透着苛刻,但却不容置疑。

  他有爱,却并不会表达,默默地帮你垫高脚底,不为别人,只有为你;

  他有爱,却并不曾表达,唯有坚定地守在背后,让人不敢直视,心却坦荡如砥。

  时间飞逝,繁花凋零,过去的不合已成为点点繁星,他却白发两鬓。

  后悔莫及,后悔自己的任性与无理;后悔莫及,后悔自己现在才发现爱的严厉。

  唯有停住错误的步伐,回首补救,在一生的感慨里,细细品味。永远爱你。

 

    甘肃酒泉肃州区酒泉市一中初三:蒋毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟(父)_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved