欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那一刻,我们分手了_750字

那一刻,我们分手了_750字

2014-04-13

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此时古难全,但愿人长久,千里共婵娟。

  ——题记

  相聚时,我们唧唧喳喳,欢声笑语;分手时我们悲悲切切,泪流满面……

  别了,亲爱的伙伴

  初中三年,光阴荏苒,忆同学少年,良多趣味。忘不了,我们在教室里的琅琅的读书声;忘不了,我们曾经纵论曹操青梅煮酒,论天下英雄;忘不了,我们在操场上的挥汗如雨;往不了,我们曾吟周敦颐爱莲诗篇,立下君子之志;忘不了,我们曾学毛泽东指点江山,细数风流人物……如今,这些都珍藏在你我的诗篇里。此刻,我们泪水和欢乐交集,别离了,请不要悲伤,人虽分离,但我们心永远在一起。

  再见,敬爱的老师

  也许,曾因为你的批评而憎恨你,但最后还是被你的微笑所俘虏。

  忘不了,在我人生低谷时,你那温暖的大手;忘不了,当我绝望时你那期待和鼓励的眼神;忘不了,当我生病时你那真诚的慰问……如今我们将要分离,真舍不得的把手挥,真的不舍得说声再见。但鸟儿终究要去更远,更高的地方飞翔,为梦拼搏。不管鸟儿飞向何方,心中都不会忘记

  ——敬爱的老师

  珍重,可爱的母校

  从刚开学对你的好奇,到分别是对你不舍。曾在你的怀抱里悲伤地痛哭;也曾留下欢乐的唱,天真的笑……曾经在庄严地国旗下响亮的宣誓,曾经在某个角落里默默思考,曾经在大会上说出自己的心声。如今,你们“母子”二人就要分离,但我的誓言不变,我的志向不变,我的心不变……

  2014年,我们就要分手,但时间冲淡不了感情的酒,让我们在今后的路上为自己的梦想努力,拼搏,只为我们共同的梦。今天,请不要悲伤,因为我们会有相聚的一天。

  别了,亲爱的伙伴!再见,敬爱的老师!珍重,可爱的母校!

 

    安徽宿州栏杆初中初三:2244787194

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,我们分手了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved