欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 踏青_350字

踏青_350字

2014-04-13

  又是一年芳草绿,和煦的春风把春的气息带来了,走在外面,感觉暖暖的,我们全家决定利用双休日的时间出去踏青,周五晚上,大家分头准备,准备在第二天的时候,全家出去踏青。一夜的忙活,我们把第二天的午餐和饮用水都准备好了。在忙碌和盼望中读多了一个晚上。

  第二天早上,我们开着家里的旅游车出发了,目的地就选在野外的三山风景区,听说那里的桃花已经盛开,爸爸开着车,我和哥哥在车上浏览沿途的风景,一路上空气清新,景色漂亮极了,柳树、杨树都已经开始发出了嫩绿的新芽,人们的衣服明显的比以前少了。很多的人都穿上了漂亮的春天的衣服。春天已经荡漾在人们的脸上。

  经过一个多小时的奔波,我们终于来到了三山风景区,已经山门,春天的颜色已经在这里完全展现了,绿草、红花,漂亮极了,最让人兴奋的还是那满树的桃花,在春光里,散发着醉人的芬芳,我们一边浏览沿途的美景,一边用相机留住这些美丽的瞬间。大家开心极了。

 

    初三:凌风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏青_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved