欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 妈妈的唠叨_400字

妈妈的唠叨_400字

2014-04-13

  我有一位神圣的妈妈,勤劳的妈妈,但是她很爱唠叨。

  对于现在的中学生来说,最讨厌,最烦恼的,也许就是妈妈的唠叨。

  妈妈的唠叨,其实都是好意,可是,队以我们来说,就是厌恶,总是感觉,妈妈的嘴就像是一部复读机,叨叨个没完没了,总是说的那几句话。

  早晨,就像个小闹钟一样,总是把我叫起来,说太阳都晒屁股了,还不赶快起来。哪有像你这样的大姑娘这么懒得,人家谁谁的,早晨起来,给他的父母亲做饭,可是你却总是让我们来给你做饭。

  随着时间的流逝,妈妈的嘴,说的越来越严重,说:“你看人家都考上了研究生了,你再看看你,在班级里,都成了什么样子,简直太不像话了。人家有学历,能找份好的工作,可是你要学历没学历,你还想怎么办。

  每到星期,没有一天会在家,不是上城就是玩电脑,你还学不学习了。

  每次感觉妈妈的唠叨都是那么的刺耳,但是自己渐渐的长大了,妈妈的唠叨也不像以前那么的刺耳了,妈妈的唠叨都是有她自己的理由吧!

  妈妈的唠叨包含着她对我的关心,她对我的重视,她对我的希望,还有她对我的爱。

 

    初三:郭晓春

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的唠叨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved