欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 友爱无边_500字

友爱无边_500字

2014-04-13

  她们,如春风拂去我心头的惆怅;她们,像春雨滋润我干涸的心田;她们,似阳光照亮我心灵的角落。

  三年前,我带着不安来到了这个陌生的班级,认识了她们,也就是莹和红,我亲爱的朋友。自那以后,休息时,总有三个身影漫步在教学楼前。此时,所有的纷杂都已不见,只有我们的心意相通。我们手挽着手走过橡胶跑道,一起伤春悲秋,聊学习,聊八卦,感慨世事的多变。

  记得那天早上,我有点头晕,但仍来上课了,到了学校没多久,我感到身上没力气且很冷。幸亏有莹,她将自己的校服给了我,我这才感到暖和了点。

  我们一起嬉戏,一起学习,有了悲伤一起承担,有了欢笑一起分享。红考试考好了,我们替她感到开心,莹生病了,我给她端来开水。我们就这样,度过了欢乐的三年时光。当然,我们也有些小矛盾,小争吵。但我们总能默契的走到一起,互相道歉,然后又一起笑闹。

  我真庆幸,这三年来,有莹和红,这么好的朋友陪伴。还有恒,那个成绩优秀且热爱篮球的男孩,内向但乐于助人的梅,内向但优秀的毅。

  三年的时光匆匆,即使我阻挡不了时间的流逝,却能感受到它的存在和经过。水流过,留下它的痕迹,我们的友谊,我会永久珍藏且铭记于心。

 

    初三:洪维

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友爱无边_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved