欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 世说小p_550字

世说小p_550字

2014-04-13

  话说,27级6班3组,有一千古风流人物,因其生性低调,故称其为小p。

  要说小p,乃吾班学习委员是也,因头小身大,又得雅号---“小头崔崔”。此人常与白三金等人玩便便转转转甚欢,且自恋程度颇深,招牌动作也颇多,虽好玩,但学习成绩优异,成为一代少女心中“偶像”。

  一日,吾狂补作业,无暇顾全及其它,此时,小p突然灿然一笑,打个响指,摆个pose,曰:“吾孰于小白帅?”吾等答曰:“君帅甚,小白何能及君也?”小p听曰,笑笑,乐道:“对哉对哉,吾知,吾很帅。”全组皆叹惋“天下无自恋者邪?NO!天下最自恋者在吾组矣。”

  又一日,物理课上,物老在后方讲课,小p因转身不便,将两爪做兰花状,侧放身边,那妩媚的姿态,轻佻的眼光,以及那眉宇间不是透露出的“娘”,都让吾等忍不住大呼“窈窕淑女,君子好逑啊!”虽小p有点小自恋,有点娘,但他有上进心,学习极其努力,又不得不让吾等佩服。

  某日某课上,小白兴起,弹了一下小p光滑的脸,小p不动,认真听讲,小白不服,又弹,小p波澜不惊,脸上却荡漾起千层小浪花。吾等大呼:“呜呼!此人非常人也,此人细皮嫩肉,定是唐僧二徒弟也。”全组皆笑,唯独小p视而不见听而不闻,依旧认真听讲。吾等不得不收起笑脸,好好学习。

  张小阳赞曰:“小p,此人乃吾等开心果也,吾等永远偏爱其也!”

 

    初三:张冬阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:世说小p_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 7 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Init 的作文
关于 初三 的作文
关于 写人作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved