欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 别哭,姐姐_550字

别哭,姐姐_550字

2014-04-13

  在茫茫人海,我总是能第一时间找到你,你知道为什么吗?

  你总是在在受伤的时候,一个人躲在黑暗中偷偷的哭泣,总是用坚强的外表掩饰自己脆弱不堪的心灵,你的性子很直很直,脾气有些火爆,但你永远是刀子嘴豆腐心。人生苦短,切勿忙碌。在我的记忆中,你是一个很坚强的女子,可是今天的你却哭了,在我记忆中,那个坚强勇敢的姐姐哪去了呢?

  虽然我们不是同一父母生的,但是我们有着血缘之情,伯伯和我爸爸是亲兄弟,性格都非常相似,脾气火爆,又不爱做家务,心情不好时还喜欢板起脸来,所以你对此行为感到很反感,一直想找一个属于你心中的白马王子,我很明白你受到了父母的阻挠,心里十分气愤,正如一个孩子不到想要的东西心中的委屈和巨大的失落。

  人生太短暂,时间如流水一般悄然逝去,没有人有权利干涉你去寻找属于你自己的幸福,但请姐姐在叩起婚姻大门之前,仔细想一想,你爱他什么,他爱你什么,不管你做出怎样的决定,我都支持你,因为这是属于你自己幸福。不要忘了爱过你二十多年的父母,他们给予你的爱永远胜过世界上任何一种爱。在人生低谷之际,不要忘了这个世界上还有人爱着你。还有我也很爱你。在公司里,你骂老板,老板会炒你鱿鱼;你跟朋友吵架,朋友会渐渐疏远你,只有父母你怎么骂他们,他们都会无条件原谅你。

  姐姐,幸福是自己给的,不是别人给予的。在思考中反思,在反思中学会选择,记住要永远幸福!

 

    初二:张慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别哭,姐姐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved