欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 灵魂的牵绊 8_1200字

灵魂的牵绊 8_1200字

2014-04-13

  奉献的灵魂

  原有的记忆,我来了,邪武,我倒要看看你是什么样的货色,竟然让人人都怕你。

  暗明森林是世界的A类自然保护区,总排名居世界第二,因林中心的暗明星池而着名,首居第一宝座的是---星魔深林,据说在森林深处存在着王者---紫晶八翼龙,众人仰慕已久的超强坐骑。

  (好了,言归正传,差点漏剧情了,呵呵)

  淡淡的和笼罩了暗明深林,将森林装扮的更加恐怖,煜寒理了理衣襟进入了传说中的死亡之地,如若不是自身拥有暗明属性的魔法师,无一幸存,不光是这暗明星池的神圣力量足以置人于死地,森林中还生活着一个部队“邪兽王”,它们作恶多端,常常是到千米外的村庄袭击人类,邪兽王身长20米,高约三丈六尺。‘在兽界排名第二,第一的就是我们之前提到的紫晶八翼龙。

  煜寒停住了脚步,星池!他看到了星池,还有站在星池前方,怎么有五个人?不是说就我和他会在这里吗?情况似乎不太妙。

  煜寒犹豫不决,去我可能被杀,但也许我能得到原有的记忆,但是不去的话,我那可怜的记忆,哎~我豁出去了,(想开点,早死早投胎,下辈子争取投个好人家)煜寒攥了攥拳。

  “邪武,我来了,按我们之前说的,额”没等煜寒说完,邪武的手下就将毫无准备的煜寒打晕了。

  “方彦哲,将雪莲的灵魂贡献个他,还有那个小丫头的,我要将他培养成我们的灵魂杀手。将他的记忆输入,让他知道我是他的哥哥。给他改名,与我同姓,名叫雨辰。”

  细细打量眼前这个高个子的英俊少年,年龄与煜寒大上十岁,竟然是让人人憎恨的恶魔邪武。

  记忆开始删除更新了,在一醒来,恐怕他就要与天霸宗为敌了,说真的,其实煜寒的记忆原本就是真是的,是他的怀疑与旁人的谣言将他渐渐的不相信自己的记忆了,以至于邪武抓住了他的软肋让他做坏事。

  记忆不断被删改在更新,方彦哲提刀走向两个倒霉的小丫头,“不,我不甘心,求求你,我想见他最后一面,让他见我一面,求求你!”雪莲哭叫着请求着邪武,泪水顺着脸颊流淌而下,他的心好痛好痛,难道要这样死去吗,他还从未见过自己呐,从小到大他都深深的喜欢着自己,那是不珍惜,现在恐怕梦也没不到了吧,好狠,我好恨,为什么当时要拒绝他,为什么,悔恨,泪缓缓落下,悔恨于心中占据了全心。

  “好吧,杀掉那个小的,将他的灵魂封印起来祭奠给雨辰,把雪莲带来,一会儿让雨辰自己处理掉,让他们兄妹再见最后一面吧!好让她死得痛快。!”

  “输入完毕了,老板。”

  “我是谁,这是在哪,哥哥这是哪里?”雨辰双眼迷离,如同刚刚苏醒过来个新生婴孩一样,不知所谓。看来他的记忆。

  本剧到这里才是刚刚开始

 

    初二:影翼漠魔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵魂的牵绊 8_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved