欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 魅之妖_250字

魅之妖_250字

2014-04-13

  静静地,看着窗外那片晦暗的世界。多少人以为,现在这个看似美好的高科技发达的世界,有多美好。但再去认真的看,恶心而又黑暗。

  “魅嬢?”正思索着怎样改变这个世界,还是无奈地被老师发现了我的聪明才智啊。

  “是的老师。”

  站在我前面的这位猥琐老师,佝偻的向我走来,推了推他那古老的金丝眼镜,手指指了指黑板上那堆简单到不能再简单的数学题目,阴阳怪气的用他那四川口音说:“去做做上面的题目。”

  我笑了。

  “老师,你确定让我做?”

  我以缓慢的步调走上了讲台,开始写。从二次根式到函数,从平行四边形到矩形。

  呵呵,无聊。

  我原本以为,我的学院生活永远都是这么美好──直到他来了。

 

    初二:魅娘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魅之妖_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved