欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > (短篇小说)似水流年忆往昔(人物介绍)_800字

(短篇小说)似水流年忆往昔(人物介绍)_800字

2014-04-13

  情侣配对

  晗——锡(蔓幼织——楚锡洛)

  菁——冥(许菁——冥冰)

  星——寺(霍萌星——狱扬寺)

  兰——扬(苯兰——崇阳)

  布——河(布丁——韵河)

  榴——宇(石榴——暗夜柒宇)

  果——熙(筱果果——承俊熙)

  角色名字由来

  晗(蔓幼织):全国第一食品蔓氏集团总裁之女,像藤蔓一样能够牢牢困住自己的天真无邪以防止被坏人骗走。

  锡(楚锡洛):一国首领。锡洛。不希望他像落花一样失去自己所爱之人再也挽不回。

  菁(许菁):全国第二食品许氏集团总裁的妹妹,因为哥哥工作的关系知道了晗又彼此了解故加入了月轮,母亲天生被遗传双目失明所以怕自己的女儿也遗传自己所以取“菁(睛)”一字。

  冥(冥冰):知名国外男模特。他有双胞胎哥哥名叫“冥乐(yue)”太过热情刚生下来就笑个不停,差点笑过去。冥付冥母见了很是头疼便给弟弟取名“冰”希望能比他哥淡定点。

  星(霍萌星):专门广告代言人。遗传了整个家族个子超矮的基因,有传说这种样貌狠漂亮,个子又超矮的人被称为“精灵族”就像精灵一样矮小也如精灵一般神秘。“萌星”不知道星的父母咋想的,是想要一个一辈子都狠萌的星星么?

  寺(狱扬寺):天生大帅哥,家里又有钱,全国第一化妆品狱扬集团总裁的儿子。刚生下来父亲就为他取“扬寺”意思便是像玉一般不张扬像寺庙一样雅淡、神秘。

  布(布丁):据布父布母说,他们起这名字完全是因为布母生布丁之前对着布父说她想吃芒果布丁。

  扬(崇扬):重阳节,崇母希望扬不要像他父亲一样冷淡。

  兰(苯兰):草木植物都是绿色的,而“兰(蓝)”的意思是向蓝天一样拥有宽广善解人意之心。

  河(冰河):冰父冰母超爱看《冰河世纪》,便取名“冰河”(不靠谱的爹娘啊,‘扶额Σ(°△°|||)︴’)

  榴(石榴):石(时间)能够榴(流)动的慢些。

  宇(暗夜柒宇):身份不详,“暗夜”,很黑看不到前方的路,“柒宇”凄语,仿佛在诉说着什么。

  果(筱果果):全国第一大珠宝公司“筱氏集团”总裁之女,父母希望她能像个成熟的果子独立,却总像一个小孩子到处耍!

  熙(承俊熙):“承”受“俊”美的容貌和旁人的怜“熙(惜)”,他本人超讨厌这名字,因为像女生!

 

    初二:千乃妖妖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:(短篇小说)似水流年忆往昔(人物介绍)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved