欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 踮起脚跳支圆舞曲 (一)_1200字

踮起脚跳支圆舞曲 (一)_1200字

2014-04-13

  九月的天气依然炎热,树上知了叫的烦人。

  “啪”。一位少女元气满满的拖着行李箱,关注出租车的门。在司机的白眼中,兴冲冲的拖着行李箱奔向拉菲学院,她在学院门口停了下来,抬头仰望欧洲风格的校门,眼中流露着期待。阳光照射在她的脸上,白净的脸上一对乌黑的眼睛,小巧的鼻子,一双红润的嘴巴嘟囔着:“死老太婆,还不打电话过来”。话音刚落,手机铃便响了,嘶哑的男音声嘶力竭地吼着。学院门口的学生们纷纷侧目,寻找声音来源,少女尴尬的掏出手机:“死老太婆,怎么现在才打电话?我在学院门口,快来接我”!话筒那边慵懒地答道:“你自己进来吧,我已经安排好了,苏陌,你的新名字。”少女愤愤的挂断电话:“死老太婆”。可是慢慢地眼中的神采黯淡下来,让别人知道我是你的女儿很丢人吗?

  拉菲学院内,新手们都纷纷奔向一个地方—操场。在那里,有各种各样社团,新生们可以根据自己的喜好,报名参加感兴趣的社团。一个社团的报名处,被新生堵得严严实实,是蓝眼布偶话剧社。社长陆景宇和社团成员易廖莎面对着疯狂的人群,游刃有余的处理着。陆景宇是拉菲学院的校草之一,易廖莎是拉菲学院男生们公认的女神,至于女生们认不认同,这个就不知道了。

  这时,一个穿着20世纪欧洲风格白色公主裙的少女挤了进去,她化了淡妆,黑色的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲。眼睛水润润的,万年不变的马尾辫放了下来,用卷发棒处理过,脚上穿着红高跟鞋。没错,就是,就是刚刚那个学院门口神经质的少女。陆景宇同天使一般,眼睛像大海一样的深邃,鼻子英挺,嘴唇性感,五官组合起来是那样的俊朗,而且有着像小麦色那样健康的肤色,给人一种很阳光的感觉,温柔的笑着问:“同学,你要报名参加话剧社吗?”少女低头摆弄下裙摆,用软软的声音说:“是啊,学长。”一旁的易廖莎目不转睛的盯着少女,总觉得有些眼熟。“同学,先填下这张报名表”陆景宇说。少女拿着笔唰唰的写完,但在姓名这栏犹豫了一下,眼中闪烁不易被人发现的自嘲,少女在名字这栏写上了“苏陌”易廖莎看见了这个名字不禁的松了一口气:还好,不是她。陆景宇接过报名表,笑着说:“苏陌同学,你已经成为蓝眼布偶话剧社的一员。明早十点记得来社团开会。”苏陌淡淡地笑道:“好的,学长。那我先走了。”苏陌走的时候,看了易廖莎一眼:易廖莎啊易廖莎,我不会让你好过的。墨黑色的瞳孔中闪烁着可怕的气息。苏陌在羡慕和忌妒的眼神中坦然地走了出来。苏陌不明白他们为什么要这样的看着她。但苏陌不知道的是:蓝眼布偶话剧社就是个外貌协会,只有长相十分出众的人才能进入。苏陌悠闲的在拉菲学院里转悠着,哟,想不到这个死老太婆,学院开的还蛮大的。苏陌路过篮球场时,瞥见一个有着一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是右耳耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。一个比学长还帅的男生在打篮球。“好久没有调戏美男了。嘿嘿”苏陌笑的有些慎的慌。

 

    初二:朱玉梅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:踮起脚跳支圆舞曲 (一)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved