欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 风中凌乱美(二)_600字

风中凌乱美(二)_600字

2014-04-13

  杨宸没有理会李玄的示意,继续埋头看着自己面前的书,十分投入。而李玄也并没有在意什么,只是微微一丝阳光的笑容后又变回那魅力十足的坏笑,若有所思的盯着面前的书本。稍久,李玄回过神来,翻过他面前那本书他盯着看了很久的那一页。就在李玄回过神来时,他那坏笑也收了回去,留下的只有在他脸上少有的认真。

  终于在许多的同学的耐心耗到了极点时,一整天中的最后一节课的下课铃声终于恰好的响起了来,同学们飞快的收拾好书本,但老师们却还在怀念着上课时的那些时光。不一会儿,同学基本上都回家了,只有少许好学习的好学生还在拼命的学习和赶作业。当然,杨宸也在这些好学生范围内。李玄那家伙为了体现出自己的兄弟义气,便也留下来陪杨宸学习了。

  许久,杨宸看了看窗外,发现天快黑完了,便推了推李玄的桌子,说:“李玄,回家了,天快黑完了。”李玄听到杨宸的话,放下书伸了个懒腰,收拾好书本,站起来就拉着杨宸就走了,出了教室,杨宸像往常一样往校门口看,却发现安倩倩也才走出教室。安倩倩还是那样的装扮,带着乡下人的纯洁和天真,还有她自身的高贵感。安倩倩慢慢的走向那停在校门口的黑色小车,迎着微微的风,她那长裙和秀发又随风飘扬,只是那长发被风吹得有一丝丝的凌乱。几秒后,安倩倩便走到了停在校门口的那一辆黑色小车旁,打开着门,进去了。在楼上的杨宸此时也下到了一楼,李玄看着那向远处开去的小车,慢慢的说:“我说,杨宸,你快点走啦,待会就没时间了。”杨宸摇摇头,说:“知道了。”说完,两人便向校门外那两辆摩托跑去。

 

    初二:真心靠近爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:风中凌乱美(二)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved