欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 苍樱海、吸血樱_300字

苍樱海、吸血樱_300字

2014-04-13

  天空是自由的颜色,大地是宽容的颜色,彩虹是多彩的颜色,白云是纯洁的颜色,而我是透明的颜色。

  听过【洋葱】吗?好像我的经历,永远都是像洋葱一样,是调味品,是隐形的,是潜水的,是孤独的。就像美丽的樱花,漂亮却不易摘下,像吸血鬼一样,高贵却孤傲,这就是我,苍樱海、吸血樱。当你遇到我时,你会爱上我吗?

  我会在皎洁的月光下,只为你跳芭蕾,我会在你怀里,为你吟情诗,我会为你放下马尾,露出我惊人的容貌。一切的一切都只为你。

  你只需知道;我爱听哪首歌,喜欢喜剧还是爱情,手机用哪根手指触屏,喜欢看穿越还是言情。

  我会像花痴一样追求你,告诉你我爱你。

  不管前生还是今世,你只需要记得

  我叫苍樱海、吸血樱

 

    河南三门峡渑池县县直中学初二:苍樱海

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:苍樱海、吸血樱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved