欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 盛开在遇见_550字

盛开在遇见_550字

2014-04-13

  两支小小的藤蔓,将两个孤独的灵魂缠绕,几朵小小的藤蔓花,只为他们的相遇而盛开,一个小小的我,目睹了他们大大的爱。

  有两株“天各一方”的藤蔓,他们长在一栋房子的两边,看不见,也不知道对方的存在,他们就这样,各自成长着,各自孤独着。他们也许都还未到开花的时节,我从未见过他们的花朵。

  郊外是个好地方,任何植物都能自由自在的生长,不受任何的干扰,也不用担心环境的好坏,那两株藤蔓就在这里,自顾自的往墙头上爬。

  他们一天天的长啊长,而我就坐在那小房子的屋顶上,不停的看啊看,盼啊盼,盼他们花开。终于有一天,他们都长上了墙头,看到了对方的身影,知道了对方的存在,就在自己的不远处。

  那一天,他们都开花了,那是他们第一次开花,像是在为他们的遇见而无声地喝彩。他们为他们的相遇,绽放出了一朵一朵纯白无暇的花儿,淡淡的白,淡淡的香,就像他们,不突出,不强烈,只是淡淡的,宣示着自己的存在。

  花谢了,我便没有再见他们看过,直到那天,他们真正的紧握住了对方的手。

  他们一直在自顾自的爬着,爬过我原来坐过的屋顶,在那里,他们像一对久违的挚友,又像一对小别重逢的恋人,紧紧的握着对方的手,或是相拥。他们又一次开花了。

  “第一眼便是一生。”这就是

  他们的爱,他们不再是孤独的,从此以后,他们的身边,永远有对方的存在,无论风雨,他们都会陪在对方身边吧?

  他们的遇见,筑造了他们的花开,他们的花朵,盛开在遇见。

 

    初二:茜紫色

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛开在遇见_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved