欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 时间都去哪了_550字

时间都去哪了_550字

2014-04-13

  时间都去哪了?时钟滴答、滴答缓缓的转动,时间缓缓的流逝。但它却带走父亲、母亲的韶华时光,带走了我们童年的美好,而如今的我们都已经长大,父母却都已经变老。

  “时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。”这一句歌词我们都并不陌生。它,就如同我们大多数家庭的生活写照。幼时,父母细心的呵护着我们,不愿让我们受一点苦,童年的我们是欢快的。少年时,父母把希望寄托在我们身上,希望我们可以好好学习。可我们,并不是那么的喜爱学习,时不时地偷懒、偷玩儿。又因为我们的叛逆,一次又一次的伤了父母的心。时间走了,父母老了,但在他们的记忆中都是我们的笑颜、我们的哭脸,但他们还是那么的爱着我们。

  时间都去哪了?正如朱自清所说的:“当我洗脸时,时间从指缝间溜走,当我洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去……”时间、时间、时间,我们该何处寻找你?你走了,没有留下任何线索,只有一张张有点发黄的照片,记录了你曾经存在我们的身边。但当时的我们却不知好好把握这些时光,而只是让你偷偷的溜去。

  时间都去哪了?在你偷懒的时候,时间悄悄地溜去,并没让你知道。你后悔你没有把握好时机?不要后悔,时间没走远,它只是在你的前方,抬起头,打起精神来,让我们加快步伐追上它、超过它吧!

 

    初二:8926830

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved