欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 讲文明_250字

讲文明_250字

2014-04-13

  讲文明

  当今这个社会人们都说:“讲文明,树新风!”可真正讲文明的能有几个?

  我可以这样讲一个故事:一个中国人到美国去在路上随手扔了个垃圾袋,这时他后面一辆车突然停下来去追那个垃圾袋,而这个中国人却这样走了。

  这是什么概念,这就是中国人与外国人的差距。当我们谈到讲文明时,我们会想到我也想讲文明可对于那些不讲文明的人来说我就太吃亏了!对呀,现在不讲文明的这么多,如果,你想讲文明说不定自己就会吃亏。但,我们想一想,如果人人都讲文明世界那些不讲文明的人还会不讲文明吗?

  所以,讲文明从我做起!从现在做起!

 

    初二:等待爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:讲文明_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved