欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春天_350字

春天_350字

2014-04-13

  春天

  当小草一丛一丛的探出、当杏花、迎春花像美丽的小姑娘跳舞时、当羽翼刚长丰满的鸟儿在枝头鸣叫时、当柔嫩的枝丫在微风中吐出第一片嫩绿的嫩芽时,我感觉到一种莫名的开心、激动,因为春天到了。

  一年之计在于春,一日之计在于晨。春天,是所有人们盼望的季节,是我们最快乐的季节。

  初长的小草毛茸茸一片,柔软的铺了一地,青翠可人,新开的花朵清新美丽,微风吹过的时候还夹杂着青草和花朵本身淡淡的清香。

  春天,我们最喜欢周末,因为周末可以去农村奶奶家的园子里放松一下心情,还可以拍照片,还可以挖野菜,这个时候,地上绿油油一片,树上那粉红色的桃花,犹如在“天堂”一样。

  不知不觉,太阳已经西沉,夕阳的光辉洒在大地上,给一切都镀上了一层金黄色的纱。

  春天,带给了我们很多快乐,我心目中的春天,她永远年轻,永远那么富有生机,她那么绚丽多姿,处处洋溢着诗情画意,为我们带来无限的激情和快乐。

  我爱春天!

 

    初二:1826289142

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved