欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那些温暖的记忆_650字

那些温暖的记忆_650字

2014-04-13

  他的出现像太阳,照暖了我的心房。——题记

  在我小的时候,认识了一个男生,他大方、阳光,最重要的是他很爱笑。记得他常说“:哭是一天,笑也是一天,倒不如开开心心的过完这一天。”而那时,我却不爱笑。

  爸爸和妈妈去干活了,家里只有自己了,在我最孤单的时候,他给了我最重要的关怀。

  (一)

  我独自一人坐在草堆上哭泣,他上来搭着我的肩膀说“:你又想你妈妈了?”“对呀”我难过地说。

  “别伤心了,你不是还有我么?你放心,你妈妈一定会回来看你的”他安慰着我。

  “恩,我相信一定会的”我说。

  “那当然,有哪个妈会不在乎自己的孩子。”他傻愣愣的说着。

  之后,我们玩了一会,就回家了。

  (二)

  农村夏天的夜晚格外寂静,我躺在田地里看星星。

  “这么有兴致,在这看星星啊!”他的一句话,着实让我吓了一大跳。

  “吓死我了,你什么时候来的?不知道‘人吓人,吓死人’呐”我想他喊道。

  “我只知道‘不做亏心事,不怕鬼叫门’”他笑着对我说。

  我扭过头去不再理他。

  “快披上,不然你会血尽人亡的”他认真的说,并且递给了我一件衣服。

  “谢了”我和他说。“不用”他笑着说。

  (三)

  “喂,我在这呢!”我向他挥手。

  “你慢点跑,万一摔坏了可怎么办”他气喘吁吁的在后面追我。

  后来,我们坐在了石头上。

  我开心地笑着,并大口大口地喘着气。

  “笑起来挺好看的嘛!”他说。“答应我,我要走了,希望你以后每天都笑”他说。

  “放心,我一定永远笑,笑着等你回来”我说。

  5年过去了,他还没有回来,但我每天都会笑,每天都会。

  我一直在原地等待,你的笑何时归来?——后记

 

    初二:袁诗雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些温暖的记忆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved