欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 你离开的那一天_650字

你离开的那一天_650字

2014-04-13

  今天天气不错,我背上书包。推车,上学。

  路上的行人来来往往,清晨的风有点凉。可却比前几日都要清新。心中不免有一丝丝欣慰。这几天都没看见这么清新的空气了呢。速度加快,想迅速回到学校迎接这一天。

  从校门到教室,打着招呼。感觉大家心情都不错。一个个貌似都很开心啊。

  夸着书包,在课桌前坐下。找出课本。今天不但天气好,重点是主课老师都去学习了!今天的课真心好好!而且今天不但周五,下午还不上课!重点是父母出差!我可以一个人呆在家!啦啦啦啦啦~~~

  中午午休,却从隔壁班传来消息。他转走了。

  泪水顺着脸颊悄然落下。泪水跳到了地上。我哭了,他却没有出现,没有为我擦干眼泪,更没有一把将我拽到他的怀里去。我蹲在地上,像一个哭坏的小孩子。为什么他一声不响的就走了。没有给我留下丝毫可以思念的东西。好无助,我不知道为什么会这样。

  哭累了,真的好累好累。我推着车。这么好的天,本应该出去走走的。可却没有了兴趣。

  回家,上网。他在我为他设置的QQ列表内消失。那个名字最好听的分组,却成了空白。要累又一次不争气的落了下来。你的离开,为什么那么的无声无息。昨晚我们还在一起开玩笑啊。哥哥,我想你。好想你。真的很想你。

  不知道我们还能不能再见面。或许没有可能了吧。你都离开了。怎么还会回来呢。可是我放不下你啊。哥哥,我放不下!

  你告诉我我该怎么办!

  没有你的日子,会怎样?

  回来好不好,回来好不好。

  我不想再一次带着眼泪和绝望睡去。

  那晚,我做了一个很美的梦。我梦见我们一起欢笑在游乐场。我梦见了你的温柔。梦见了你的怀抱。梦见了你的微笑。

  可是,梦却碎了。

  再一次流泪。

  哥哥,你知道么?你离开的那一天,我没有了世界。

 

    初二:忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你离开的那一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved