欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 忆昨日_700字

忆昨日_700字

2014-04-13

  吟是班上的数学尖子,数学出奇的好,不管什么题目,到她手里都能迎刃而解。她还能把各种各样复杂的题目用简单的方法给我们讲解出来,比老师讲的还清楚,更易懂。她曾说过相当一名老师,这个梦想,我们全班人都为之赞许,她带待人的和睦,讲题的细心,都无疑为成为一名好的老师打下了结实的基础。我们一起嬉笑happy,就这么度过了短暂的几年。

  朗是一个温文尔雅的小男生,偶而也有些很“娘”的举动,这些举动,被称作“女汉子”我见了,不免会嘲笑他一下,还会捏捏他那嫩的像女生的脸。我俩还很有缘,我们俩的妈妈,从小就是好朋友,小时候,我俩一起玩沙子,拔秧苗,干过很多“惊天动地的大事”,后来我们搬家了,我就不曾记得了,几年后后我又回到了这个地方,和他成为了同学,我俩被分到一个组扫地,分座位从没离开过,谣言四处纷飞。之后,在一次机缘巧合的换座位之下,他成了我的同桌,我俩之间,必定会有些小小的纷争,但是,我俩一吵完,立刻就和好如初,我又会接着捏捏他的脸,他也会捏我脸表示回敬,我俩的举动被班上的很多人看见了,随后就爆发了关于我和朗的谣言,但我们依旧和平常一样,打打闹闹,谣言终究没有消失。奇怪的是,朗做了我同桌之后,成绩一路飙升,甚至超越了我,而我的成绩一路下滑,随后又变成了平地,于是我就开始向他请教题目,这使得谣言愈加猛烈。我们珍惜这彼此在一起的时光,和谐又吵闹地过着每一天。

  我们在一起生活的几年里,打打闹闹,嘻嘻哈哈,但是毕业了也未曾跟对方说过什么,和吟算是相隔两地,和朗升入同一个初中,但见面的次数真的很少,见了面也无从说起,还要避开人群中的谣言,回忆起往事的点点滴滴,都会莞尔一笑,把那些珍贵的回忆一次一次的回放。

 

    初二:惨淡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆昨日_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved