欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 从此,我不在拥有笑容_600字

从此,我不在拥有笑容_600字

2014-04-13

  笑容是一盏灯,它能照亮世界的每一个角落。可是为什么,我心中的小角落却没有一点笑容。——题记

  不管是什么时候的我,脸上总是堆积满了“甜甜”的笑容。在别人眼中,我是一个大大咧咧、马马虎虎的女孩;在父母眼中,我是一个不知天高地厚的女孩;在同学眼中,我是一个“开心果”,可只有我自己知道,我是一个孤独的女孩。

  整日呆在朋友们的欢笑中,我是孤独的;整日呆在父母的目光下,我是孤独的‘整日呆在同学们的讽刺下,我是孤独的。

  问我是从什么时候开始的,我想应该是上初二之后吧!因为初一时的我,还是一个想入非非的小女孩,充满了幻想。

  我用我的心感受大海的宽广,我用我的心感受高山的瑰丽,我用我的心窥探天空的深远。

  那时我认为:我虽渺小,但充满活力的世界却把我点缀的绚丽多姿。

  记得我6岁时,天真无邪的我经历了人生第一场生死离别的痛——太姥过世了。

  那对年幼的我来说,无疑是一场巨大的折磨,我开始不吃东西,人整个消瘦了一圈,而我的妈妈更是心急如焚。一个月过去了,我渐渐的不哭了。我当时发誓:以后笑,绝对不是我的形容词。可我忘记了!忘记了我发过的誓言。直到初一时,偶尔翻出太姥的相片,才想到自己的誓言。

  但已经改不过来了,于是在心里发誓:以后心里不再拥有笑容。

  以后大家看到我笑,别忘了:这不真实,因为心里,我一直在偷偷地哭泣。

  看着你坟头飞舞的流萤,我已然明了,生命的终止不在于那永恒的结果。阴阳殊途阻挡不了心与心的联系。——后记

 

    黑龙江双鸭山宝清县青原中学初二:袁诗雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:从此,我不在拥有笑容_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved