欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 班有奇葩、不少怪咖(四)_500字

班有奇葩、不少怪咖(四)_500字

2014-04-13

  每个人都生活在集体之中,在班级的这个大集体中,有好多奇人趣事。你们班里有没有这样的奇葩、怪咖呢?看看我们班的奇人吧。

  &。5冷面罗刹

  热热的夏季,当我们在教室享受美好的课间时,突然觉得一阵冷风从教室门口吹过,同学们就会飞快地跑向自己的座位,只见一个个身影飞快的闪动,两三秒之后,没有一个人不在座位上,课本整齐有序的摆在桌子上,这时你会问,来者何人?竟让同学们如此神速?答曰“此乃我班数学老师李老师是也”。

  大概严肃、一板一眼、不苟言笑是数学老师们的通用形象吧。李老师身上的那种冷气仿佛是与生俱来的,上课的时候脸上一点温度也没有。但课下的老师却又是那么平易近人,温柔似水(前提是你敢于和李老师接触)。

  “成绩不能决定人的一切,一个人的品质体现在多方面。”,“只要你愿意学,数学没什么难的。”,“不会的题就要问!当成宝贝似的藏着掖着,你不问,我哪知道你会不会。”,“搞好学习之前要搞好品质,知道怎么做人才是最重要的,品质出了问题,你成绩再好也没有用!”李老师的这些名言给了我们很多教导。

  在李老师的教导下,原本数学为弱项的我数学成绩直线上升,此次一百分以上(满分为120),李老师不仅传授我们知识,还交给我们做人的道理,以她自己独特的方式关注着学生的学习。受到学生们的敬佩。

  待续……

 

    初二:时鲁洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:班有奇葩、不少怪咖(四)_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved