欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “六一”愿望_600字

“六一”愿望_600字

2014-04-13

  别的小朋友在儿童节时可能只想要些糖果、玩具和漂亮的衣服,去看好看的、有趣的电影,去餐厅吃香喷喷的美味大餐,然后去做自己喜欢的事情就满足了,而我的愿望却与众不同——想去人民大会堂表演钢琴。

  这个星期天的中午烈日炎炎,我满怀信心和老师、家长一起搭乘地铁去深圳群众艺术馆参加“博茂择优杯”优秀特长生选拔赛。等我们到达时已是大汗淋漓了,但我一点也不觉得热,不觉得累,因为要去人民大会堂表演的愿望越来越强烈,这次比赛对我来说太重要了,

  只有赛出好成绩才能实现愿望。

  我们签了到后,来到化妆间,妈妈帮我上妆,然后换上了漂亮的演出服,我对着镜子左照右照,真是漂亮,仿佛就要登上人民大会堂的舞台,心里真是美啊!

  走出化妆间,我随着工作人员来到舞台侧面的准备室,这里是即将出场的地方,在这里可以清楚地看到整个舞台和下面的观众。突然一下我的心就像是一根紧绷的琴弦,我的手心湿润了,好紧张。过了一会听到了报幕员甜美的报幕:“请12号选手吴坤妮上场”,我大踏步地走上舞台,向观众鞠躬行礼,然后小心地坐上琴凳。由于太紧张了开始把曲谱都忘了,结结巴巴弹了2个音后就渐渐进入状态沉醉在乐曲中,曲终退场,我的心就像一块石头落了地。

  到台下,老师告诉我:虽然开始紧张,由于我的基本功扎实,还算不错,应该可以进入决赛,听了老师的话我感到安慰,我回家要好好地,扎实地练基本功。努力让下次比赛能做得更好。

  我非常期盼着能进入决赛!期盼着我的“六一”愿望能够实现!

 

    六年级:青青绿萝蔓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”愿望_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved