欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 她_400字

她_400字

2014-04-13

  她虽然不是琴棋书画样样精通,但是她乐于帮助别人。

  她是和我一起从小玩到大的好朋友,我们若有1秒不见就会想着对方。

  她的学习成绩一般,一有错误就会及时改正。

  她长着长长的秀发,高高的鼻梁,樱桃般红的嘴唇,爱笑的眼睛。

  她是我在学校里最熟悉不过的人了,我们之间情同姐妹一般的感情,在学校里我觉得他是我最亲的人了。我们之间也有时会闹矛盾,有时她一有麻烦我就告诉她有麻烦是一定要告诉我不能把事情藏在心里,我是你在这所学校里觉得最亲的人了。

  她最清楚我是一个怎样的人,我的表情一不对就会猜到我心里想的是什么;我也一样,我和她之间不存在任何秘密,又有烦心的事和秘密就会告诉对方,彼此来安慰这小小的心灵。

  我们像影子一般形影不离,都要在那瞬间要流逝走的时空里看到彼此,惦记着对方。我们有一样的性格,一样的爱好,一样的语言,这应该就是友谊吧!我们之间的友谊就算是再大的阻碍也阻挡不了这份真情的友谊,就算我们各奔东西也会找到彼此的足迹。

  这也许就是缘分,命中注定的形影不离;这份暖暖友谊一直会到永远!

    五年级:queen女王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:她_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved