欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_500字

我的课余生活_500字

2014-04-13

  每个同学都有自己的课余生活。有的整天玩,有的整天围着电视团团转,兴许是受到了母亲的遗传吧,而我偏偏喜欢画画。

  记得我小的时候,我经常缠着父母讲连环画的故事,然后找他们要一幅书中美丽的画,母亲就拿着铅笔开始在白纸上临摹。时间长了,我也有了想自己动笔画画的想法。于是我找家人要来纸笔,开始在上面“涂鸦”。后来,我经人介绍在河东区少年宫跟李宁老师学习画画。

  我刚进少年宫时,李老师给我们讲的第一堂基本功课---画线条。她在黑板上用粉笔画出不同形状的线条,有直线,有波浪线,还有螺旋线。她说:“画线条是为了帮助你构思画的结构和用笔准确”。我按照老师的话,认真学画线条。她用温暖的大手攥紧我拿着铅笔的小手,指导着我。上小学后,我继续参加李老师的学习班,不管天气是多么炎热,还是多么寒冷,我从未间断过学习。

  以前,我在上水粉画课时,一次由于高光点判断失误,使得那幅画画得很糟。李老师就在课后给我讲了,达芬奇画鸡蛋的故事。她鼓励我,说我在这方面有天赋,希望我继续努力。于是我画呀,画呀,就这样,我终于有了进步。如今,我跟着李老师已经开始学习水墨画了。我不仅白天在学校里利用课间休息时画,而且,当晚上我一个人休息时,我也在台灯下仔细的画画。经过坚持不懈的努力,我相信,我能够画出一幅幅好看的画来。

 

    六年级:狂_帝血煞天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved