欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次的旅程_400字

第一次的旅程_400字

2014-04-13

  每一个人的人生都是从第一次开始的,作为一个平凡的人,我也不例外。瞧,今天我就拥有了不平凡的“第一次”。

  黄昏为夜落下了帷幕,我推开了沉重的铁门,向外张望。“咦?”我环顾四周,街市上人头攒动,怎么就唯独找不到妈妈呢?我攥了攥手中的零钱,不禁想起:妈妈今天不来接我,我要独自乘车回家!

  于是,我一路狂奔,来到了斑马线上,生怕赶不上公交车。在候车站,我看见一位阿姨放在电瓶车上的食用油掉到了地上,便急忙走过去,拎起了油,递到了她的车上。阿姨微笑着说:“谢谢!”,便风尘仆仆地赶路了。

  不一会,公交车来了,人们陆陆续续的上去了。这怎么投币呀?连检票的也没有。我二和尚摸不到头,不知所措。驾驶员和善地说:“小姑娘,把钱投在这个透明的箱子里就可以了。”我腼腆地说:“谢谢你!”。几个硬币就从我的手中滑进便箱子里。我安安稳稳地坐上了车,踏上了回家的旅途。

  我想,这个第一次定会令我难忘,因为我收获了真、善、美。

 

    六年级:李怡冉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次的旅程_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved