欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_400字

难忘的第一次_400字

2014-04-13

  每个人都有过难忘的第一次的经历,比如:第一次学骑自行车,第一次写作文,第一次做菜等而我的第一次却是洗碗。

  在暑假的一天里,我和父母吃晚饭,因为以前都是妈妈在洗碗所以我脑海有了一个奇异的想法:妈妈每天上班这么累,晚上还要为我们做饭洗衣服,做完这些家务活那是多么累呀!我应该帮妈妈做一些家务吧,也好让妈妈好好的休息一下。

  我一边想着,一边干起活来,便对妈妈说:“妈妈,您辛苦了今天的晚就由我来洗吧!”说完便动手干了起来。我听妈妈说:“先接好一盆干净的水,再倒入洗洁精再把碗放进去,用抹布把里面和外面的脏东西给好好的洗一洗,最后把脏水倒掉,再用干净的睡吧留在晚上的泡沫给“斩尽杀绝”。

  我先接好一盆水,放入了洗洁精,把碗放进去洗,结果,由于洗洁精放的太多了,弄一盆全是泡沫,把碗放进了水里,用抹布把碗洗了个干干净净,结果害得我费了九牛二虎之力才把这些泡沫给洗干净。

  妈妈看了夸我:佳胜,你今天终于长大了。”

  这让我明白了一个道理——世上无难事只怕有心人。这真是我难忘的第一次。

 

    六年级:梦幻帅锅1

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved