欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 让诗意与爱的信仰长驻心里_350字

让诗意与爱的信仰长驻心里_350字

2014-04-13

  没有一条人生之路是一帆风顺的,突然摔倒的时候,就要重新站起来,不要因为过去的不堪回首,而踌躇不前。

  那是,一点点动力就像温暖的阳光,迎来和咰的阳光,推动着前进的步伐,为那不堪回首的经历添加了光彩的一笔。

  因为过去的不堪回首的经历而低落时,会希望天空也是阴沉,乌云密布的,好用以和着那低潮的心乐。但却没想到诗意与爱的信仰的阳光会使他紧皱的眉头松开,头顶的乌云会慢慢散去,迎来初升的一个新的开始,新的一天。

  每当有烦恼扑面而来的时候,翻阅那一页页泛黄的纸片,闻着书的馨香,在这里并不湛蓝,反而奶白的天空中,循环着那一段段经历,然后释然。看向前方,才是最重要的事,带着对爱的信仰。

  让诗意与爱的信仰在心中长驻,向着明媚的阳光,向着那位涂着深橙色的面妆的红日小姑娘,迎着暴风雨顽强前进。

  别再停下来,挥洒那惜如金的光阴。

 

    初一:黑黑黑黑化

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让诗意与爱的信仰长驻心里_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved