欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 拯救地球,刻不容缓_700字

拯救地球,刻不容缓_700字

2014-04-13

  环保,是低碳的别名,在生活中我们的总是说:要环保,要低碳。我嗤之以鼻,大家都会说,可是又有几个人去做了呢?扪心自问,你,你们,到底浪费了多少资源,始终待机的电视,始终亮着的灯,滴着水的水龙头。他们都在黑夜中哭泣,你们听见了吗?在为我们的地球哭泣。地球这位伟大的母亲已经在呻吟了,你们难道都听不见吗?难道都看不到她身上的伤痕吗!

  以前的碧水,蓝天已经渐渐离我们远去了。就连想听一声鸟儿的叫声都快成了奢望,难道真的要等它们都成为历史的时候,你们才肯反省现在的所作所为吗?真的到那天的时候,已经,来不及了呀!或许你会说:那些什么海平面上升,什么温室效应,离我们还早着呢。可是,等到真正要发生的时候已经来不及了呀!难道真的要世界末日的时候你们才肯醒悟吗?难道真的要让人类成为一个历史吗?难道真的要让这几千年的人类文明毁于一旦吗!

  或许你又会说:哪有那么严重。可是事实告诉我们人类现在所面临的不只这些:臭氧层被破坏,酸雨,淡水资源危机,森林锐减。现在我们面临的灾难已经数不胜数了,若在一味的破坏,等待我们的将是前所未有的危机。可能有人又会说:没关系啦,现在科技这么发达,会有办法的啦,大不了我们移民到外星球嘛。现代科技根本没办法去重建一个地球,如果地球现在就要毁灭了,可以说,他们只会像一群无头苍蝇一样乱转!移民,几十亿的人啊!要怎么移?就算移过去了,我们还是会像对待地球一样对待它,最后的结局只能是毁灭,难道我们要移一个星球,毁灭一个星球吗!

  拯救地球,刻不容缓。若在继续这样,等待我们的只有死亡毁灭。

 

    初一:evil

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救地球,刻不容缓_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved