欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的春游_400字

难忘的春游_400字

2014-04-13

  一年一度的春游终于来了!虽然是好消息,但也一个坏消息,这也许是最后一次的春游。所以我要把这次春游印在我的脑海。

  一大清早,我就迫不及待的起床,背上我的小包,咬着包子,拿着牛奶早早地出了家门。进了学校,走进教室,教室里,同学们像一只只小鸟,叽叽喳喳叫个不停。过了一会,我们坐上了巴士,展开了春游的旅行,一路上同学有说有笑,高兴极了。

  过了一会,我们终于到了菱溪湖公园,阳光明媚,我们走过曲折的小桥,望见了菱溪湖的宽阔,湖水碧绿碧绿。走在菱溪湖公园里的路上,吸着清新的空气,心情舒畅了许多。我们发现了一头牛,活灵活现,远看真像一头趴着的牛。我们看见了黄色的小花、奇形怪状的石头。走出菱溪湖公园,走过一段路程,我们来到了清流河公园。我们在休息的过程中,我们进行了爬树的比赛,只见何嵩一步登上了树枝上,我不禁称赞了一下。我们在柳树下,编织柳环,戴着柳环,留下了一张珍惜的合影照片。

  快乐的时光总会过去的,我们恋恋不舍地离开了清流河公园。这一次春游将成为我小学历史中最快乐的一页。

    六年级:爱再加点蜜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved