欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选稿_650字

竞选稿_650字

2014-04-13

  敬爱的老师、亲爱的伙伴们:大家好!

  今天我能荣幸地站在演讲台上发表讲话,感到非常地自豪,当然,这也少不了同学们的支持与老师的关心和鼓励!

  班长是一个同学们都向往的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当,我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个职务”。所以我相信我有能力担任这一职务。

  首先,我有信心当好班长。我的学习成绩不算差,在班级中有一定威信和影响力。热情开朗、热爱集体、团结同学的我如果能够当上班长,那么我一定会任劳任怨,严于律己,管理好班级,让我们的班级成为全年级的佼佼者。

  假如我竞选上了班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。

  假如我竞选上了班长,我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在集体里互帮互助。

  假如我竞选上了班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作。

  假如我竞选上了班长,我会真正做同学的好朋友,老师的好助手。

  假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。

  班长就是架在老师与同学之间的一座桥梁,能向老师提出同学们的合理建议,向同学们传达老师的苦衷,我一定会主动为同学服务,为老师分忧。给我一次锻炼的机会,我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能十分出色,我们的班级一定能更上一层楼!

  请老师、同学们相信我,支持我,投我一票,我一定行!

  谢谢大家!

    四年级:白羽同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选稿_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved