欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 夏冰和夏雪_250字

夏冰和夏雪_250字

2014-04-13

  ①冰舞爱好者——夏冰、夏雪

  夏冰、夏雪诞生在我国首都——北京。

  有一次,她们的爸爸妈妈带她们去看冰舞表演。

  看到那些人在“冰块”上优雅地跳着舞,夏冰和夏雪就下定决心:一定要当滑冰运动员。这,就是她们的理想。

  到了合适的年龄,她们便去学习。

  她们已经下定决心了。所以,她们就拼命的练啊练。

  她们在练习的过程中,被尖锐的冰刀划伤是家常便饭。

  她们的爸爸妈妈看了,心疼地说:“要不别练了,看这,心疼死我们了。”

  “不!”夏冰和夏雪坚定地说,“我们一定要练到底!”

  听了这番话,她们的爸爸妈妈先是吃惊,过了一会儿,他们的嘴角微微翘了起来。

  (未完待续)

 

    五年级:李佳雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏冰和夏雪_250字
写作达人推荐

换一换

关于 夏雪 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved