欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 守护甜心之何时君再来(四)家庭的破碎and新的家庭_3000字

守护甜心之何时君再来(四)家庭的破碎and新的家庭_3000字

2014-04-13

  现在正下着倾盆大雨,灰蒙蒙的天空没有一丝生气。一位少女跑大街上,豆大的雨点毫不留情地打落着她已经湿透的身体,很是可怜。

  “为什么,为什么,为什么他们要这样对我!为什么他们宁愿去相信一个转校生,也不相信我!难道我们之间的友情真的那么脆弱?为什么,这到底是为什么!”亚梦边跑边喊,脸上早已分不清是雨水还是泪水。

  “亚梦……”小兰她们飞了出来,担忧地看着亚梦。也许别人不知道,但是作为亚梦的甜心,她们当然明白亚梦与守护者之间的友情是多么重要。更何况,还有唯世呢……

  亚梦抬起头,望着天上的雨点,笑了。老天爷,你也在为我哭泣吗?呵呵,你不必伤心。我会报仇的,我要变强!我要让守护者们痛不欲生!

  亚梦摸了一下眼泪,勉强扯出一个微笑说:“小兰、小丝、美琪、方块,我们回去吧,去跟爸爸妈妈告别。”

  “啊?”甜心们对亚梦的巨大转变吓得没回过神。亚梦似是看出了他们的想法,说:“我没事的,回去吧。”

  “哦……亚梦,你真的没事吗?”

  亚梦眼神黯淡了一下,但立马便恢复了回来:“当然没事了,快走吧,不然就没时间了。”

  甜心们叹了一口气,心想:真的没事吗?

  亚梦心不在焉地走着,忽然撞上了一个高大的身影。亚梦连忙道歉说:“对不起!我刚才没看见您,所以……”

  “没关系。”头顶上传来悦耳的声音。亚梦一抬头,便愣住了。

  自己撞上的是一个十五六岁的少年,少年有着一头乌黑的长发和碧绿的瞳孔,十分的美丽。

  那少年好像看见了亚梦手上淡紫色的水晶手镯,立刻变得警惕起来。他抓住亚梦的手,厉声问道:“这手镯怎么在你手上?你是怎么得到的?”

  亚梦呆住了,她说:“这,是我五岁时一个怪怪的老婆婆给送我的,她说我是这手镯的有缘人,以后我戴在身上必有大用。我看这手镯很漂亮,就收下了。”

  “原来是这样啊……”少年渐渐平静了下来,心想:既然这不是公主的东西,那也不能强求。这女孩既然是这手镯的有缘人,那就让给她吧。

  “先生,你怎么了?”亚梦好奇地问那少年。

  “嗯,我没事。我叫夏萧清,很高兴认识你。”

  “呵呵,我叫亚梦。”

  夏萧清闻言也露出一抹微笑。紫晶镯落在这般可爱的女孩身上,应该也不算委屈了它吧。

  “小妹妹,希望我们以后再见面!”

  “嗯!”

  与夏萧清告别后,亚梦忽然有一种不详的预感,总觉得有什么事情要发生。她立刻跑回家里,发现家里全是血迹,而爸爸妈妈则躺在血泊之中。

  “啊!”这是甜心们的声音,她们已经吓傻了。

  “爸爸,妈妈!”亚梦看到这番景象,头立马痛起来,像是有千万根针在扎似的。这时候,爸爸发出了一丝轻微的声音:“亚梦……”

  亚梦连忙跑过去,托住爸爸的头,哭着说:“爸爸,我带你去医院,走……”

  “亚梦,没用的,爸爸已经不行了。”爸爸用最后一丝力气说:“亚,亚梦,杀我们的,是,是夏家的人……”说完,便断了气。

  “哈哈哈哈!果然是夏家的人吗?夏梦瑶,没想到你的心肠竟是如此的狠毒!你等着,我一定要将你,碎,尸,万,段!”此刻的亚梦早已不是当初那个单纯的小姑娘了,现在她浑身上下散发着恐怖的杀戮气息,仿佛地狱的恶魔般的血腥。

  小兰他们正担忧的看着亚梦。忽然,他们忽然觉得全身像是被撕裂一般,发出痛苦的叫喊声。亚梦连忙转过头去,发现甜心们正一个个回到了壳里,变成了最初的模样。

  “你们……”亚梦不敢置信地看着甜心们一个个回到了蛋里,眼里满是惊恐。“就连你们,也离开我了么……”

  门外突然传来刹车的声音,接着门被几个人推开了,其中一个中年管家说:“小姐,请上车。”

  亚梦望了望已经变成守护蛋的甜心们,轻声说:“走吧!”

  “诺紫!”

  来到雪月家,亚梦远远地就见两个人影扑了过来。等亚梦看清来者后,不仅惊讶地叫出了声:

  “雪美雪莹,你们怎么会在这儿?!”

  雪美雪莹相互对视一眼,然后雪美笑着对亚梦说:“诺紫,其实我们不叫雪美雪莹。我叫千叶云舞,而雪莹其实叫做雪琳幽蓝,我们以前其实是好姐妹。在六年前,我们一起在树林里玩做迷藏,你捉,我和幽蓝藏。等我们藏好后,却迟迟没等你来找,等我们觉得不对劲出来找你时,你已经不见了。”

  诺紫(以后就这样叫了)很认真地听着,忽然好像是发现了什么似的大叫起来:“你说,我是和你们一起捉迷藏时丢的?”

  “是呀,怎么了?”云舞被诺紫的突然转变吓得不轻,疑惑地问道。

  “没什么,只是觉得有些不可思议。”怎么会?爸爸妈妈不是说我是因为为了避开夏家的追杀才被送到他们那儿的吗?而云舞却说我是失踪了的……

  幽蓝接着云舞的话说下去:“我们去你的学校其实也是因为得到了你的消息,但又怕暴露自己的身份,所以才化名去的圣夜学院。”

  “原来如此。真是辛苦你们了。”诺紫微笑着说。

  云舞和幽蓝慌忙道:“什么辛苦不辛苦的,你是被我们弄丢的,我们有义务将你找回来。更何况,你可是我们的好姐妹呢!你现在应该是被别人失去了记忆,所以才没记起我们。我们先到屋里植入记忆芯片吧。”

  诺紫笑了。没了那些朋友,她却又增加了两个好姐妹。云舞和幽蓝,我一定会把她们当做自己最好的朋友。而那些守护者……

  想到这儿,诺紫的眼睛忽然变得冷冽起来,体内的杀意瞬间被释放。她的全身被一种恐怖的强大气场包围着,令人不敢靠近。

  “诺紫,去植入记忆芯片吧。”妈妈的声音将诺紫拉回了现实。她对妈妈微微一笑,缓缓走到那里。

  诺紫深吸一口气,闭上了双眼。往日的一幕幕又出现在她的脑海里:那日,她正在与两个好姐妹一起玩闹。等自己数到46的时候,身后突然出现一只大手捂住自己的嘴,将自己拖走。由于诺紫的挣扎过于猛烈,那人便用胳膊肘将她打晕。之后的事……诺紫就不知道了。只记得自己在昏迷前隐隐约约听到绑架自己的人对一个少女说了一声“公主”……

  植入记忆芯片后,诺紫发现她的相貌变了:她的五官变得特别精致,像是极其精美的木偶娃娃,不带一丝表情。头发变成了深蓝色及膝的长发,眼眸成为了大海的蓝色,仿佛要把人给吸进去一般。

  所有人都紧张地看着诺紫。诺紫眼角出现了泪花,她睁开了眼,向云舞问道:“云舞,我哥在哪儿?”

  众人舒了口气,云舞说:“萧在学校,一会就会来。”话音刚落,便听见“嗤……”一声,外面停下了一辆黑色法拉利,从车上下来一位少年。少年一见到诺紫,就激动地扑了上去,准备给诺紫一个大熊抱。对面的诺紫不为所动,就在少年要抱住诺紫的时候,诺紫一个闪身让那少年摔了个狗啃泥。诺紫看着自家哥哥这般模样,无奈地说:“哥,都六年了,你还是这样,一点儿做贵族公子的自觉都没有。”

  雪月萧委屈地揉了揉自己摔得通红的鼻子,学着刚才诺紫的语气说:“诺紫,都六年了,哥可是时时刻刻的想着你呀,你却还是这么不解风情。”

  诺紫看到萧这番滑稽的模样,不禁“噗嗤”笑出了声。忽然,天空中飘来了一句话:“怎样?我说的没错吧?亚梦,哦不,应该叫你诺紫。”又是那声音!诺紫的脸色变得煞白,对着众人匆忙说:“我有些不舒服,先回去了。”说完便连忙跑进了屋里。

  诺紫正想开口问那声音是谁,却没想到那人却抢先说道:“诺紫,你不必问我是谁,你只要记住,跟着自己的心走。不要沉迷于过去,你是回不去了。”说完不待诺紫争辩,那声音便消失了。

  夜里,穿着睡衣的诺紫悲痛地看着床边这些守护蛋们,喃喃道:“真的回不去了么?那个单纯的我……”

  诺紫渐渐睡熟了,空中忽然出现一只妖艳的蝴蝶。它在诺紫屋内盘旋许久,然后停在诺紫的额头。一阵红芒闪过,诺紫的额头上忽然出现了一只血红的蝴蝶印记……

    五年级:花月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之何时君再来(四)家庭的破碎and新的家庭_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved